80 г
130 г
50 г
40 г
50 г
110 г
базилик, укроп, петрушка, кинза, лук зелёный, листья салата с оливковым маслом
100 г
огурцы малосольные, маринованная капуста, помидоры и патиссоны
210 г
помидор, огурец, редис, болгарский перец, зелень
165 г
ассорти из маринованных грибов
150/50 г
маринованные с помидорами и зеленью
100 г
с лососевой икрой и сливочным маслом
50 г
с отварным картофелем, свежей зеленью укропа и топлёным сливочным маслом
120 г
75/40 г
из малосолёной сёмги, эсколара, палтуса х/к, скумбрии с лимоном и зеленью
230/15 г
с бородинским хлебом, зелёным луком и печёным картофелем с чёрной солью
100 г
в чесночном соусе с маринованным луком и ленто из свежего огурца
150/50 г
со сливочным хреном и зернистой горчицей
75/105 г
копчёные пивчики с сыром, сыро-копчёная колбаса, колбасные палочки, сырные палочки и соус тар-тар
100/30 г
бастурма, рулет из свинины, шейка свиная, рулет из птицы, сырные палочки с помидорами черри и карамболой
270 г
сваренного в Костроме, фаршированного грецкими орехами, вялеными томатами и кориандром с зеленью и хлебными тостами
100/30 г
«Дор блю», «Пармезан», «Карамбер», «Гауда» с орехами, цветочным мёдом и свежей мятой
150/30/50 г
пикантные сырные палочки со сметанным соусом
260 г
225 г
с брынзой, помидорами, маслинами свежим огурцом и сладким перцем
200 г
птицей, ломтиками картофеля, маринованными овощами и беконом под фирменным соусом
190 г
фламбированной коньяком, с каперсами под апельсиновым соусом
230 г
с маринованными овощами, тёплым картофелем, ягодами брусники под соусом с зернистой горчицей
120 г
и калёным лесным орехом
230 г
моцарелла, свежий томаты, руккола с соусом «песто»
150 г
180 г
180 г
отварной телятиной, маринованными овощами и микс салатом
220 г
со свежими овощами, бальзамической заправкой и тыквенными семечками
180 г
миксом из салатов, заправленный кунжутным маслом, соусом унаги и семенами черного кунжута
120 г
морепродуктами, авокадо, сочными томатами, с горчичной заправкой
220 г
с лесными грибами и куриным филе, томлёный в сливках. Подаётся в ржаном горшке.
100/70 г
с сырно-шафрановым соусом
150/30 г
с соусом из голубого сыра
200/10 г
в кляре из светлого пива, с соусом «Тысяча островов»
150/200 г
с норвежской сёмгой и мягким сыром, декорированные лососевой икрой и соусом «Песто» из рукколы
205 г
в картофельной стружке, сервируются слайсами цуккини и моркови, подаются с соусом «Терияки»
120 г
из волжской и морской рыбы с ароматным укропом и свежими томатами
100/70 г
из мясных деликатесов с маслинами и маринованными каперсами, с лимоном, зеленью и сметаной
300 г
из разварной говядины, сладкого перца, спелых томатов. Подаётся в хрустящей буханке из ржаного хлеба.
300 г
жаренными, подается в котелке
250 г
с белыми грибами и травами, подаётся с кнелями из сметаны, тыквенным маслом и брускеттой с мини-томатам, чесноком и травами.
300 г
обжаренное до хрустящей корочки на подушке из овощей. Подаётся с зелёной спаржей и мягким сыром.
400 г
с томатами-конфи, с картофелем запечённым в пергаменте с прованскими травами
150/130 г
тушёный в тёмном пиве с копчёностями и луком пореем. Подаётся с сыром «Фета» и рисом «Басмати», с сельдереем и топлёным маслом, декорируется икрой летучей рыбы
130/170 г
маринованное в прованских травах, обжаренное на оливковом масле. Гарнируется кус-кусом и подаётся с соусом из лесных грибов
120/100/70 г
с овощной палитрой
150/100/30 г
с цуккини, баклажанами и сельдереем
155/80 г
фаршированное шпинатом, сливочным сыром и подкопченным филе морской форели. Подаётся со спагетти с чернилами каракатицы и соусом «Песто».
250 г
в сливочно-сметанном соусе на хрустящей картофельной лепёшке с жаренными шампиньонами
120/150/70 г
фаршированное сыром «Дор-блю» на овощной подушке
180/50/50 г
томлёная в сливках с лисичками
300 г
под мясным соусом, с тремя видами перца. На подушке из печёного сладкого перца с картофельными дольками с чесноком, ароматными травами и перцем чили
170/100/30 г
тушёная в пиве. Подаётся с овощами в темпуре, медовой капустой и гранатовым соусом
400 г
со свежим укропом и топленым маслом
150/40 г
150/40 г
с шампиньонами, подаются со сметанным соусом
230/50 г
150 г
150 г
цуккини, баклажаны, сладкий перец, красный лук
150 г
со сливочным соусом
100/100 г
с томатным соусом
100/100 г
с томатным соусом
100/100 г
100/50 г
со сливочным соусом
100/50 г
100/50 г
филе сельди пряного посола, копчёная свиная шейка, грудинка, маринованный лук, маринованная капуста. опята, картофельные шарики, корнишоны
630 г
жареный под гнетом с чесночно-лимонным соусом и свежей зеленью
695 г
ассорти из куриных крылышек, свиных ушек, телячьих мозгов, жареной свинины в беконе, с картофелем фри и мизерными пельменями
800 г
жареные куриные крылья, копченые охотничьи и шашлычные колбаски, копченый сыр, жареные мюнхенские колбаски
1200 г
филе карпа, филе сёмги, кольца кальмара, королевские креветки и филе судака в беконе с соусом на Ваш выбор
800 г
сочная свинина с сыром и шпиком
200 г
свиная шейка со сладким перцем, специями и чесноком
200 г
свиная шейка с сыром, перцем чили и чесноком
200 г
из свинины с пряными специями чесноком по рецепту от шеф-повара. Подаётся на мерной доске с двумя соусами
720/120 г
Томатный с кинзой, сметанный с укропом, мексиканский Сальса, медово-горчичный, сырный Дор-блю, хрен-брюле
60 г
запеченная в слоёном тесте, с ванильным мороженым
90/50/30 г
с ванильным соусом и горячим мороженым
205
- шоколадный; - тростниковый;
100 г
в карамели из тростникового сахара с ванильным мороженым, палочкой корицы, бадьяном и мятой
200 г
от шеф-кондитера
100 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.